41+ Listen von Resep Sate Kere Jeroan! Sate kere adalah salah stau jajanan pinggir jalan yang dijual pedagang kaki lima yang memiliki rasa yang tak bisa dilupakan meski bahannya sederhana.. Selain itu, sate kere juga terbuat dari jeroan sapi yang ditusuk seperti daging. Sate kere sendiri kalau diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia artinya sate miskin. Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi. Disarikan dari buku wisata kuliner makanan daerah khas solo (2013) berikut adalah resep membuat sate kere khas solo yang berbahan dasar jeroan sapi itu.
Selain tempe, bahan lain yang biasa disertakan dalam pembuatannya adalah jeroan sapi seperti usus dan paru sapi. Resep sate kere menggoda selera. Sate kere merupakan makanan hasil kreativitas masyarakat solo. Tempe gembus adalah tempe dari sisa ampas tahu. Penasaran seperti apa saja aneka resep jeroan sapi yang enak?
Penasaran seperti apa saja aneka resep jeroan sapi yang enak? Sate kere dari solo ini berbahan dasar temp. Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti. Disarikan dari buku wisata kuliner makanan daerah khas solo (2013) berikut adalah resep membuat sate kere khas solo yang berbahan dasar jeroan sapi itu. Sate kere dari jeroan sapi dibakar | yogyakarta street food #bikinngiler. Sate kere adalah makanan khas solo yang menggunakan gembus sebagai bahan utamanya. Salah satu yang legendaris dan terkenal adalah warung sate kere mbak tug yang satu porsi sate kere mbak tug dijual seharga rp 25.000. Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini.
Namun kini ada juga kreasi.
Disarikan dari buku wisata kuliner makanan daerah khas solo (2013) berikut adalah resep membuat sate kere khas solo yang berbahan dasar jeroan sapi itu. Resep sate kere adalah sajian sedap asal kota solo yang menggunakan tempe gembus. Jajanan khas solo yang dibuat dari tempe gembus alias tempe yang dibuat dari ampas tahu. Sedangkan sambal sate kere berasal dari bahan dasar kacang. Sate kere perlahan menjadi ikon kuliner khas kota solo. Untuk merebus jeroan, setelah mendidih, buang air perebusnya. Sate padang di indonesia menjadi makanan favorit yang banyak di sukai, di kesempatan ini akan di bahas tentang resep sate padang spesial bumbu banyak orang yang memasak makanan sate padang ini karena sangat mudah sekali, yang di mana hanya dengan jeroan seperti lidah, jantung. Contohnya sate kere, sate kere itu pakai usus, jeroan, dan tempe gambus, tempe yang dari ampas kedelai, kata swandani. Sate kere menggunakan bahan dasar tempe gembus dan jeroan. Sebutan kere sendiri merujuk pada bahan baku sate. Seperti kita ketahui bersama 1. Resep saus pempek boleh dibilang sangat gampang dan praktis. Sate kere adalah makanan khas solo yang menggunakan gembus sebagai bahan utamanya.
Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini. Selain tempe, bahan lain yang biasa disertakan dalam pembuatannya adalah jeroan sapi seperti usus dan paru sapi. Karena sate kere jogja berbahan dasar lemak sapi. Sate jeroan ayam bumbu lapis, panggang teflon enak lainnya. Terdiri dari daging dan jeroan sapi seperti paru.
Sate daging dan jerohan sapi yang sudah berbumbu, kemudian disiram dengan saus kental berwarna kuning atau jingga 2. Terdiri dari daging dan jeroan sapi seperti paru. Pertama rebus kikil, daging dan jeroan sapi dalam 300 ml air yang sudah dibumbui dengan garam sampai empuk. Dengan bahan dasar jeroan dan tempe gabus, sate kere adalah salah satu kuliner khas solo yang paling diincar. Sebutan kere sendiri merujuk pada bahan baku sate. Sate kere dari solo ini berbahan dasar temp. Sate ini terbuat dari tempe gambus, yaitu tempe yang terbuat dari ampas tahu. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi.
Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti.
Resep masakan sate ada disini! Contohnya sate kere, sate kere itu pakai usus, jeroan, dan tempe gambus, tempe yang dari ampas kedelai, kata swandani. Tempe gembus adalah tempe dari sisa ampas tahu. Salam dari kami di perancis. Resep saus pempek boleh dibilang sangat gampang dan praktis. Dapatkan informasi tentang cara membuat sate jeroan ayam. Sate padang merupakan salah satu icon makanan lezat khas indonesia. Sate kere menggunakan bahan dasar tempe gembus dan jeroan. Kini memang sudah makin banyak penjual sate kere yang menyertakan sate jeroan sapi di dalamnya, namun yang otentik tetaplah yang berbahan gembus. Sate kere adalah makanan khas solo yang menggunakan gembus sebagai bahan utamanya. Dengan bahan dasar jeroan dan tempe gabus, sate kere adalah salah satu kuliner khas solo yang paling diincar. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi. Sate kere rasa sultan ini hanya bisa anda temukan di 'sate kere kupat sayur mbah mardi' yang berlokasi di jalan godean kuliner nostalgia lainnya adalah sate kere legendaris, sate kere yu rebi.
Ingin makan sate kere meski tak berada di solo? Sate kere pasar beringharjo pada aplikasi google maps sate kere jogja pasar beringharjo menduduki posisi pertama sebagai sate kere. Bagaimana cara membuat sate kere yang jadi favorit keluarga jokowi ini? Seperti kita ketahui bersama 1. Pertama rebus kikil, daging dan jeroan sapi dalam 300 ml air yang sudah dibumbui dengan garam sampai empuk.
Sate kere merupakan makanan hasil kreativitas masyarakat solo. Tempe gembus adalah tempe dari sisa ampas tahu. ½ kg daging sapi, potong kecil sesuai selera ½ kg campuran jeroan sapi 1 lidah sapi, potong kecil. Resep saus pempek boleh dibilang sangat gampang dan praktis. Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini. Resep sate kere menggoda selera. Sementara sate kere khas solo dibuat dari tempe gembus dan jeroan seperti ginjal dan babat. Sate ini terbuat dari tempe gambus, yaitu tempe yang terbuat dari ampas tahu.
Sate kere perlahan menjadi ikon kuliner khas kota solo.
Keduanya disajikan bersama bumbu kacang yang sarat rempah. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi. Sate kere pasar beringharjo pada aplikasi google maps sate kere jogja pasar beringharjo menduduki posisi pertama sebagai sate kere. Sate daging dan jerohan sapi yang sudah berbumbu, kemudian disiram dengan saus kental berwarna kuning atau jingga 2. Sate padang di indonesia menjadi makanan favorit yang banyak di sukai, di kesempatan ini akan di bahas tentang resep sate padang spesial bumbu banyak orang yang memasak makanan sate padang ini karena sangat mudah sekali, yang di mana hanya dengan jeroan seperti lidah, jantung. Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti. Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini. Terdiri dari daging dan jeroan sapi seperti paru. Rebus jeroan dan daging kambing secara terpisah dalam air secukupnya. Salah satu yang legendaris dan terkenal adalah warung sate kere mbak tug yang satu porsi sate kere mbak tug dijual seharga rp 25.000. Tetapi, kalau dicampur dengan sate jeroan, harganya bisa mencapai rp 35.000. Bila memakai jeroan sapi, rebus jeroan terlebih dahulu hingga setengah matang lalu buang airnya. Resep sate kere, cuma modal jeroan dan bumbu kacang.
41+ Listen von Resep Sate Kere Jeroan! Sate kere adalah salah stau jajanan pinggir jalan yang dijual pedagang kaki lima yang memiliki rasa yang tak bisa dilupakan meski bahannya sederhana.. Selain itu, sate kere juga terbuat dari jeroan sapi yang ditusuk seperti daging. Sate kere sendiri kalau diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia artinya sate miskin. Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi. Disarikan dari buku wisata kuliner makanan daerah khas solo (2013) berikut adalah resep membuat sate kere khas solo yang berbahan dasar jeroan sapi itu.
Selain tempe, bahan lain yang biasa disertakan dalam pembuatannya adalah jeroan sapi seperti usus dan paru sapi. Resep sate kere menggoda selera. Sate kere merupakan makanan hasil kreativitas masyarakat solo. Tempe gembus adalah tempe dari sisa ampas tahu. Penasaran seperti apa saja aneka resep jeroan sapi yang enak?
Penasaran seperti apa saja aneka resep jeroan sapi yang enak? Sate kere dari solo ini berbahan dasar temp. Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti. Disarikan dari buku wisata kuliner makanan daerah khas solo (2013) berikut adalah resep membuat sate kere khas solo yang berbahan dasar jeroan sapi itu. Sate kere dari jeroan sapi dibakar | yogyakarta street food #bikinngiler. Sate kere adalah makanan khas solo yang menggunakan gembus sebagai bahan utamanya. Salah satu yang legendaris dan terkenal adalah warung sate kere mbak tug yang satu porsi sate kere mbak tug dijual seharga rp 25.000. Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini.
Namun kini ada juga kreasi.
Disarikan dari buku wisata kuliner makanan daerah khas solo (2013) berikut adalah resep membuat sate kere khas solo yang berbahan dasar jeroan sapi itu. Resep sate kere adalah sajian sedap asal kota solo yang menggunakan tempe gembus. Jajanan khas solo yang dibuat dari tempe gembus alias tempe yang dibuat dari ampas tahu. Sedangkan sambal sate kere berasal dari bahan dasar kacang. Sate kere perlahan menjadi ikon kuliner khas kota solo. Untuk merebus jeroan, setelah mendidih, buang air perebusnya. Sate padang di indonesia menjadi makanan favorit yang banyak di sukai, di kesempatan ini akan di bahas tentang resep sate padang spesial bumbu banyak orang yang memasak makanan sate padang ini karena sangat mudah sekali, yang di mana hanya dengan jeroan seperti lidah, jantung. Contohnya sate kere, sate kere itu pakai usus, jeroan, dan tempe gambus, tempe yang dari ampas kedelai, kata swandani. Sate kere menggunakan bahan dasar tempe gembus dan jeroan. Sebutan kere sendiri merujuk pada bahan baku sate. Seperti kita ketahui bersama 1. Resep saus pempek boleh dibilang sangat gampang dan praktis. Sate kere adalah makanan khas solo yang menggunakan gembus sebagai bahan utamanya.
Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini. Selain tempe, bahan lain yang biasa disertakan dalam pembuatannya adalah jeroan sapi seperti usus dan paru sapi. Karena sate kere jogja berbahan dasar lemak sapi. Sate jeroan ayam bumbu lapis, panggang teflon enak lainnya. Terdiri dari daging dan jeroan sapi seperti paru.
Sate daging dan jerohan sapi yang sudah berbumbu, kemudian disiram dengan saus kental berwarna kuning atau jingga 2. Terdiri dari daging dan jeroan sapi seperti paru. Pertama rebus kikil, daging dan jeroan sapi dalam 300 ml air yang sudah dibumbui dengan garam sampai empuk. Dengan bahan dasar jeroan dan tempe gabus, sate kere adalah salah satu kuliner khas solo yang paling diincar. Sebutan kere sendiri merujuk pada bahan baku sate. Sate kere dari solo ini berbahan dasar temp. Sate ini terbuat dari tempe gambus, yaitu tempe yang terbuat dari ampas tahu. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi.
Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti.
Resep masakan sate ada disini! Contohnya sate kere, sate kere itu pakai usus, jeroan, dan tempe gambus, tempe yang dari ampas kedelai, kata swandani. Tempe gembus adalah tempe dari sisa ampas tahu. Salam dari kami di perancis. Resep saus pempek boleh dibilang sangat gampang dan praktis. Dapatkan informasi tentang cara membuat sate jeroan ayam. Sate padang merupakan salah satu icon makanan lezat khas indonesia. Sate kere menggunakan bahan dasar tempe gembus dan jeroan. Kini memang sudah makin banyak penjual sate kere yang menyertakan sate jeroan sapi di dalamnya, namun yang otentik tetaplah yang berbahan gembus. Sate kere adalah makanan khas solo yang menggunakan gembus sebagai bahan utamanya. Dengan bahan dasar jeroan dan tempe gabus, sate kere adalah salah satu kuliner khas solo yang paling diincar. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi. Sate kere rasa sultan ini hanya bisa anda temukan di 'sate kere kupat sayur mbah mardi' yang berlokasi di jalan godean kuliner nostalgia lainnya adalah sate kere legendaris, sate kere yu rebi.
Ingin makan sate kere meski tak berada di solo? Sate kere pasar beringharjo pada aplikasi google maps sate kere jogja pasar beringharjo menduduki posisi pertama sebagai sate kere. Bagaimana cara membuat sate kere yang jadi favorit keluarga jokowi ini? Seperti kita ketahui bersama 1. Pertama rebus kikil, daging dan jeroan sapi dalam 300 ml air yang sudah dibumbui dengan garam sampai empuk.
Sate kere merupakan makanan hasil kreativitas masyarakat solo. Tempe gembus adalah tempe dari sisa ampas tahu. ½ kg daging sapi, potong kecil sesuai selera ½ kg campuran jeroan sapi 1 lidah sapi, potong kecil. Resep saus pempek boleh dibilang sangat gampang dan praktis. Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini. Resep sate kere menggoda selera. Sementara sate kere khas solo dibuat dari tempe gembus dan jeroan seperti ginjal dan babat. Sate ini terbuat dari tempe gambus, yaitu tempe yang terbuat dari ampas tahu.
Sate kere perlahan menjadi ikon kuliner khas kota solo.
Keduanya disajikan bersama bumbu kacang yang sarat rempah. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi. Sate kere pasar beringharjo pada aplikasi google maps sate kere jogja pasar beringharjo menduduki posisi pertama sebagai sate kere. Sate daging dan jerohan sapi yang sudah berbumbu, kemudian disiram dengan saus kental berwarna kuning atau jingga 2. Sate padang di indonesia menjadi makanan favorit yang banyak di sukai, di kesempatan ini akan di bahas tentang resep sate padang spesial bumbu banyak orang yang memasak makanan sate padang ini karena sangat mudah sekali, yang di mana hanya dengan jeroan seperti lidah, jantung. Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti. Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini. Terdiri dari daging dan jeroan sapi seperti paru. Rebus jeroan dan daging kambing secara terpisah dalam air secukupnya. Salah satu yang legendaris dan terkenal adalah warung sate kere mbak tug yang satu porsi sate kere mbak tug dijual seharga rp 25.000. Tetapi, kalau dicampur dengan sate jeroan, harganya bisa mencapai rp 35.000. Bila memakai jeroan sapi, rebus jeroan terlebih dahulu hingga setengah matang lalu buang airnya. Resep sate kere, cuma modal jeroan dan bumbu kacang.
41+ Listen von Resep Sate Kere Jeroan! Sate kere adalah salah stau jajanan pinggir jalan yang dijual pedagang kaki lima yang memiliki rasa yang tak bisa dilupakan meski bahannya sederhana.. Selain itu, sate kere juga terbuat dari jeroan sapi yang ditusuk seperti daging. Sate kere sendiri kalau diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia artinya sate miskin. Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi. Disarikan dari buku wisata kuliner makanan daerah khas solo (2013) berikut adalah resep membuat sate kere khas solo yang berbahan dasar jeroan sapi itu.
Selain tempe, bahan lain yang biasa disertakan dalam pembuatannya adalah jeroan sapi seperti usus dan paru sapi. Resep sate kere menggoda selera. Sate kere merupakan makanan hasil kreativitas masyarakat solo. Tempe gembus adalah tempe dari sisa ampas tahu. Penasaran seperti apa saja aneka resep jeroan sapi yang enak?
Penasaran seperti apa saja aneka resep jeroan sapi yang enak? Sate kere dari solo ini berbahan dasar temp. Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti. Disarikan dari buku wisata kuliner makanan daerah khas solo (2013) berikut adalah resep membuat sate kere khas solo yang berbahan dasar jeroan sapi itu. Sate kere dari jeroan sapi dibakar | yogyakarta street food #bikinngiler. Sate kere adalah makanan khas solo yang menggunakan gembus sebagai bahan utamanya. Salah satu yang legendaris dan terkenal adalah warung sate kere mbak tug yang satu porsi sate kere mbak tug dijual seharga rp 25.000. Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini.
Namun kini ada juga kreasi.
Disarikan dari buku wisata kuliner makanan daerah khas solo (2013) berikut adalah resep membuat sate kere khas solo yang berbahan dasar jeroan sapi itu. Resep sate kere adalah sajian sedap asal kota solo yang menggunakan tempe gembus. Jajanan khas solo yang dibuat dari tempe gembus alias tempe yang dibuat dari ampas tahu. Sedangkan sambal sate kere berasal dari bahan dasar kacang. Sate kere perlahan menjadi ikon kuliner khas kota solo. Untuk merebus jeroan, setelah mendidih, buang air perebusnya. Sate padang di indonesia menjadi makanan favorit yang banyak di sukai, di kesempatan ini akan di bahas tentang resep sate padang spesial bumbu banyak orang yang memasak makanan sate padang ini karena sangat mudah sekali, yang di mana hanya dengan jeroan seperti lidah, jantung. Contohnya sate kere, sate kere itu pakai usus, jeroan, dan tempe gambus, tempe yang dari ampas kedelai, kata swandani. Sate kere menggunakan bahan dasar tempe gembus dan jeroan. Sebutan kere sendiri merujuk pada bahan baku sate. Seperti kita ketahui bersama 1. Resep saus pempek boleh dibilang sangat gampang dan praktis. Sate kere adalah makanan khas solo yang menggunakan gembus sebagai bahan utamanya.
Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini. Selain tempe, bahan lain yang biasa disertakan dalam pembuatannya adalah jeroan sapi seperti usus dan paru sapi. Karena sate kere jogja berbahan dasar lemak sapi. Sate jeroan ayam bumbu lapis, panggang teflon enak lainnya. Terdiri dari daging dan jeroan sapi seperti paru.
Sate daging dan jerohan sapi yang sudah berbumbu, kemudian disiram dengan saus kental berwarna kuning atau jingga 2. Terdiri dari daging dan jeroan sapi seperti paru. Pertama rebus kikil, daging dan jeroan sapi dalam 300 ml air yang sudah dibumbui dengan garam sampai empuk. Dengan bahan dasar jeroan dan tempe gabus, sate kere adalah salah satu kuliner khas solo yang paling diincar. Sebutan kere sendiri merujuk pada bahan baku sate. Sate kere dari solo ini berbahan dasar temp. Sate ini terbuat dari tempe gambus, yaitu tempe yang terbuat dari ampas tahu. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi.
Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti.
Resep masakan sate ada disini! Contohnya sate kere, sate kere itu pakai usus, jeroan, dan tempe gambus, tempe yang dari ampas kedelai, kata swandani. Tempe gembus adalah tempe dari sisa ampas tahu. Salam dari kami di perancis. Resep saus pempek boleh dibilang sangat gampang dan praktis. Dapatkan informasi tentang cara membuat sate jeroan ayam. Sate padang merupakan salah satu icon makanan lezat khas indonesia. Sate kere menggunakan bahan dasar tempe gembus dan jeroan. Kini memang sudah makin banyak penjual sate kere yang menyertakan sate jeroan sapi di dalamnya, namun yang otentik tetaplah yang berbahan gembus. Sate kere adalah makanan khas solo yang menggunakan gembus sebagai bahan utamanya. Dengan bahan dasar jeroan dan tempe gabus, sate kere adalah salah satu kuliner khas solo yang paling diincar. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi. Sate kere rasa sultan ini hanya bisa anda temukan di 'sate kere kupat sayur mbah mardi' yang berlokasi di jalan godean kuliner nostalgia lainnya adalah sate kere legendaris, sate kere yu rebi.
Ingin makan sate kere meski tak berada di solo? Sate kere pasar beringharjo pada aplikasi google maps sate kere jogja pasar beringharjo menduduki posisi pertama sebagai sate kere. Bagaimana cara membuat sate kere yang jadi favorit keluarga jokowi ini? Seperti kita ketahui bersama 1. Pertama rebus kikil, daging dan jeroan sapi dalam 300 ml air yang sudah dibumbui dengan garam sampai empuk.
Sate kere merupakan makanan hasil kreativitas masyarakat solo. Tempe gembus adalah tempe dari sisa ampas tahu. ½ kg daging sapi, potong kecil sesuai selera ½ kg campuran jeroan sapi 1 lidah sapi, potong kecil. Resep saus pempek boleh dibilang sangat gampang dan praktis. Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini. Resep sate kere menggoda selera. Sementara sate kere khas solo dibuat dari tempe gembus dan jeroan seperti ginjal dan babat. Sate ini terbuat dari tempe gambus, yaitu tempe yang terbuat dari ampas tahu.
Sate kere perlahan menjadi ikon kuliner khas kota solo.
Keduanya disajikan bersama bumbu kacang yang sarat rempah. Itulah mengapa jeroan menjadi umum dikonsumsi. Sate kere pasar beringharjo pada aplikasi google maps sate kere jogja pasar beringharjo menduduki posisi pertama sebagai sate kere. Sate daging dan jerohan sapi yang sudah berbumbu, kemudian disiram dengan saus kental berwarna kuning atau jingga 2. Sate padang di indonesia menjadi makanan favorit yang banyak di sukai, di kesempatan ini akan di bahas tentang resep sate padang spesial bumbu banyak orang yang memasak makanan sate padang ini karena sangat mudah sekali, yang di mana hanya dengan jeroan seperti lidah, jantung. Sajikan lezat dan nikmatnya sajian resep olahan dari jeroan sapi yang enak untuk menu pesta idul adha nanti. Cara membuat kuah sate padang dapat dilihat dalam resep sate padang berikut ini. Terdiri dari daging dan jeroan sapi seperti paru. Rebus jeroan dan daging kambing secara terpisah dalam air secukupnya. Salah satu yang legendaris dan terkenal adalah warung sate kere mbak tug yang satu porsi sate kere mbak tug dijual seharga rp 25.000. Tetapi, kalau dicampur dengan sate jeroan, harganya bisa mencapai rp 35.000. Bila memakai jeroan sapi, rebus jeroan terlebih dahulu hingga setengah matang lalu buang airnya. Resep sate kere, cuma modal jeroan dan bumbu kacang.
Show Disqus Comment Hide Disqus Comment